Motte

++Großer Hund++

Motte ist eine vierjährige Hündin, welche gefunden wurde. In ihrer Anfangszeit zeigte sie sich sehr ängstlich. Es hat ein paar Tage gedauert, um ihr Vertrauen zu bekommen. Nach gewisser Zeit zeigte sie ein typisches Herdenschutzhund verhalten, dies sollte bei einer möglichen Adoption bedacht werden. Sie wacht gerne und schlägt auch an, wenn jemand fremdes das Grundstück. betritt. Wir würden uns einen Hof wünschen, auf dem sie ganz ihrem Job eines Herdenschutzhundes nachgehen kann. Bedingt ist sie mit anderen Hunden verträglich, wobei sie Rüden bevorzugt. Aufgrund eines Vorfalls im vergangenen Jahres unterliegt Motte einer Maulkorb- und Leinenpflicht. Sie ist Maulkorbgewöhnt, was das Handling vereinfacht. Gerne können wir in einem Vermittlungsgespräch näher darauf eingehen. Wenn du Motte kennenlernen möchtest, melde dich bei uns und wir vereinbaren einen Termin zum ersten Treffen.