Vierbeiner WauWau Fellnase Luna

Luna möchte in ein neues, liebevolles Zuhause ziehen. Sie kam total verängstigt zu uns und braucht ihre Zeit um mit Menschen warm zu werden. Bei Männern hat sie so ihre Probleme, die müssen sich ganz besonders als vertrauenswürdig beweisen. Sie hat sich in den ersten Stunden nur ungerne anfassen lassen und wurde dabei auch aus ihrer Unsicherheit heraus nicht besonders nett. Aber mit Futter/Leckereien, Einfühlsamkeit und Ruhe entwickelt sie sich zu eines der süßesten Hündinnen der Welt! Man merkt ihr dann auch ihr Alter an, sie ist total verspielt. Mit ihren zwei Jahren kann und muss sie noch viel lernen aber man könnte mit ihr ein wirklich tolles Team werden. Aufgrund der Unsicherheit sollten sich keine Kinder oder Katzen/Kleintiere im Haushalt befinden. Zusätzlich ist sie kein Hund für Anfängern, man sollte Erfahrungen mit unsicheren Hunden haben.