Vierbeiner WauWau Fellnase Vito

Unser Vito darf endlich ausziehen! Dieser wunderschöne Rüde ist für seinen fünf Jahren noch ein absoluter Kindskopf. Wenn wir morgens seinen Zwinger säubern, hat er grundsätzlich seine fröhlichen 5-Minuten wo er rennt, springt und herumtobt, was super süß zum Anschauen ist. Er hört sehr gut auf seinen Namen, ist immer für Leckerchen zu haben und freut sich unheimlich doll wenn es endlich raus zum Spazieren geht. Vito liebt die Aufmerksamkeit und hat mit fremden Personen keine Probleme. Alle werden gut gelaunt begrüßt, erst recht wenn man was Leckeres für ihn dabei hat. Kinder sind kein Problem, sie sollten allerdings standfest sein. Kleintiere sowie Katzen sollten sich nicht im Haushalt befinden.