Vierbeiner WauWau Fellnase Spike

Spike, Gismo, Finja, Pino & Leila kamen aus einer Beschlagnahmung zu uns. In einem erbärmlichen Zustand haben wir sie abgeholt, das Fell verfilzt, die Krallen viel zu lang, abgemagert und über die Zähne und den Geruch wollen wir gar nicht erst anfangen. Nachdem wir dann im Tierheim angekommen sind, ging es direkt los: Waschen, Schneiden (so schön wie möglich), Föhnen & Krallen schneiden außerdem wurde der Tierarzt darüber informiert, dass wir schnellstmöglich Termine für Zahnsanierungen brauchen. Nach diesem Termin kam jeder Hund mit einer Tüte brüchiger und mit Zahnstein versetzte Zähne zurück. Es sind zwar immer noch nicht die großen Esser aber man hat ihnen das Glück direkt angesehen, endlich Schmerzfrei! Gassigehen war bzw. ist denen noch nicht ganz so koscher aber auch das wird mit ein wenig ‚Übung‘. Spike ist ein lautstarker Rüde der nur nach Aufmerksamkeit schmachtet. Auch er würde am liebsten die ganze Zeit bei einem sein und seine Seite nicht verlassen. Mit anderen Hunden ist er verträglich und würde sich sogar freuen, als Zweithund ausziehen zu dürfen. Bei Interesse schickt gerne eine Selbstauskunft los.