Vierbeiner WauWau Fellnase Sascha

Das, auf dem wahnsinnig schönen Bild, ist unsere Sascha. Ein Hund, der euch im Handumdrehen verzaubern wird. Sie ist ein purer Goldschatz. Man kann sie wirklich nicht anders beschreiben, man fängt sofort an einfach nur zu schwärmen. Sie hat einen goldigen Charakter, ist hier und da etwas unerzogen, aber weiß sofort bescheid wenn sie was falsch gemacht hat und zeigt dann das typische ‚ich bin gar nicht mehr da‘-Verhalten…man kann auch in dem Falle nicht böse auf sie werden, weil sie einfach so niedlich ist. Täuscht euch aber nicht, sie ist ein wahres Kraftpaket und braucht genügend Auslastung. Menschen gegenüber ist sie wirklich eine treue Seele, bei ihren Artgenossen ist das so eine Sache. Manche begrüßt sie freundlich, manche findet sie direkt doof. Sie sucht ein Zuhause wo die Menschen viel Zeit für sie haben und wenn es nach ihr gehe sie immer und überall dabei sein darf. Im neuen Heim sollten sich keine Kleintiere befinden und die Kinder sollten schon standfest sein, da Sascha schon etwas übereifrig sein kann. Kinder sind im allgemeinen aber absolut kein Problem, sie findet kleine Menschen sehr unterhaltsam.