Stubentiger Samptpfote Fellnase Punkie

Unsere liebe Punkie ist eine unfassbar niedliche, circa 10-jährige ‚Omi‘ die unser Tierheim bewohnt. Nach ihrer Kastration wurde zusätzlich Blut abgenommen und eine Schilddrüsenüberfunktion festgestellt. Da ist sie jetzt seit kurzem auf ein Medikament ‚eingestellt‘ wo wir noch schauen müssen, wie gut ihr das tut. Sie ist dementsprechend etwas dünn und ihr Fell struppig und wird hier erstmal tüchtig gepäppelt. Sie wurde von ihren Findern für eine Kitte gehalten, weil sie so klein ist. Ihr Charakter ist wahnsinnig niedlich und jeder der sie kennenlernt verliebt sich direkt. Haben wir schon erwähnt, dass sie absolut niedlich ist ?? Wir suchen für sie ein Zuhause wo sie nicht unbedingt raus muss, da ihr Medikament 2x täglich (möglichst) zu gleichen Uhrzeiten gegeben werden muss. Ob sie überhaupt den Drang hat rauszugehen ist auch die Frage. Hunde und andere Katzen sind fein für sie ! Falls ihr ein schönes Plätzchen für sie frei habt, meldet euch gerne telefonisch für ein Kennenlernen !