Unsere Öffnungszeiten:

Montag, Donnerstag, Freitag:
Samstag und Sonntag:
Dienstag, Mittwoch und Feiertage:

Telefonzeiten:
Mo. 10:00 – 12:00
Di. 10:00 – 12:00
Mi. 10:00 – 12:00
Do. 10:00 – 12:00
Fr. 10:00 – 12:00
Sa. 10:00 – 12:00

Kontakt:

eMail: info@tierheim-bergedorf.de

Anschrift:

Tierheim Bergedorf
Tierheim Bergedorf

Anfrage für unsere Katzenpension

Sie möchten Ihre Katze in unserer Pension unterbringen weil Sie z.B. in den Urlaub fahren? Füllen Sie für eine unverbindliche Anfrage bitte nachfolgendes Formular möglichst vollständig aus. Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.

Pensionsanfrage

Alle mit * markierten Felder sind Pflichtfelder!
Ihre persönlichen Daten
Gewünschter Pensionszeitraum
Anzahl der abzugebenden Tiere
Gewünschte Unterbringung Ihres Tieres (Preise gelten für jeweils ein Tier)
Der Tag, an dem Sie Ihr Tier bringen/abholen, zählt jeweils als voller Tag mit.
Zu welcher Uhrzeit möchten Sie Ihr Tier bringen/holen?
Bitte halten Sie sich für unsere Planung an die vorgegebenen Bring-/Abholzeiten.
Informationen über Ihr Tier
Verabreichung von Medikamenten
Falls Ihre Katze Medikamente benötigt, berechnen wir pro Medikament und Vergabe 0,50 Euro Aufpreis auf den regulären Pensionspreis pro Tag. Die Medikamente müssen von Ihnen bereitgestellt werden.
Vorhandener Impfschutz
Auf Grund gesetzlicher Bestimmungen und zum Schutz der anderen Pensions-Tiere müssen alle Katzen Impfschutz gegen folgende Krankheiten haben: Tollwut, Katzenschnupfen, Katzenseuche.
Bitte beachten: Der Impfausweis/Heimtierausweis ist bei der Abgabe Ihrer Katze mitzubringen, sonst können wir Ihre Katze nicht aufnehmen.
Der geforderte Impfschutz ist vorhanden bis (Monat/Jahr):
Hiermit stimme ich der Rücktrittsvereinbarung* zu.
*Rücktrittsvereinbarung
Hiermit stimme ich zu, dass mir bei Nichtantritt meiner bestätigten Pensionsanfrage und ausbleibender Absage meinerseits bis spätestens 1 Woche vor dem gebuchten Pensionszeitraum eine Gebühr in Höhe von 10,00 Euro in Rechnung gestellt wird.

Im Falle einer Absage senden Sie diese bitte rechtzeitig per eMail an info@tierheim-bergedorf.de

Falls Pensionsbuchungen nicht angetreten werden und wir keine rechtzeitige Absage erhalten um die Pensionsplätze neu zu vergeben, müssen wir leider diese Gebühr erheben. Bitte haben Sie dafür Verständnis.