Peaches

• Abgabetier
  • 27.01.2019

Peaches – der Spielzeugliebende Rüde

Peaches hatte bisher nicht viel Glück. Als eine andere Rasse wurde er privat vermittelt, doch schnell stellte sich bei ihm heraus, das er ein American Staffordshire Terrier ist. Er musste aufgrund seiner Rasse abgegeben werden, da die Haltung dieser Rasse dort nicht erlaubt ist. Nun sitzt er hier und wartet auf neue Zweibeiner die Lust auf einen actionreichen Hund haben. Seit er hier ist, war er bereits auf Probe ausgezogen. Leider stellte sich schnell heraus das Peaches Katzen überhaupt nicht leiden kann. Er hat sie zum Fressen gern 😛
Peaches ist mit Hündinnen super verträlich, bei Rüden entscheidet er ganz allein, wen er mag.
Peaches liebt es zu kuscheln und ganz besonders liebt er Spielzeug. Hier muss noch mit dem jungen Kerl geübt werden, denn Spielzeug gibt er nicht mehr freiwillig her. Auch das Spazieren gehen ist bei ihm noch eine Trainingssache, derzeit muss er beim spazieren einen Maulkorb tragen, da Peaches gerne ohne Leine läuft und sich diese selbst durch beißt.
Kinder soll der Rüde ganz toll finden. Auch hier zeigte er bisher keine Probleme anderen Menschen gegenüber, egal ob weiblich, männlich, groß oder klein. Gerne kannst du Peaches selber einmal kennenlernen.