Stubentiger Samptpfote Fellnase Maybel

Unsere Maybel ist im Tierheim, da sie hochtragend einem Hof zugelaufen ist. Natürlich keine Kennzeichnung vorhanden und mittlerweile 4 Welpen leichter, suchen wir ihr langsam aber sicher ein neues Zuhause. Die Maus muss allerdings noch kastriert werden so bald ihr Gesäuge sich zurück entwickelt hat. Sie ist eine verschmuste aber doch recht unsichere Katze und so bald man etwas ‚mehr‘ von ihr will, sei es auf dem Arm gehalten zu werden oder die altbekannte Medikamentengabe, wird sie ein kleines Biest. Nicht ganz ungewöhnlich für eine Katze die die Menschenhand vorher nie besonders gut kennen gelernt hat. Sie hätte im neuen Zuhause gerne Freigang und gerne auch eine zweite Katze mit der sie sich unterhalten kann. Hunden sind ihr teilweise etwas ungeheuer.