Stubentiger Samptpfote Fellnase Lonely

Der süße Lonely hat sich beim Fotoshooting mal direkt auf die Seite geschmissen um die beste Post herzugeben. Hat er definitiv hinbekommen, nicht wahr ? Lonely kam als Fundkatze zu uns und schon schnell hat er allen mit seinem goldigen Charakter um die Finger gewickelt. Nachdem ihn der Schnupfen böse erwischt hat, ist er jetzt auf dem Weg zur Besserung und möchte schnellst möglich in ein neues Zuhause ziehen. Lonely hat keine Angst vor gar nichts und wird sich mit allem was vier Beine hat super gut verstehen. Mir den Zweibeinern selbstverständlich auch. Freigang wäre natürlich schön, vorausgesetzt es ist eine verkehrsberuhigte Umgebung aber kein Muss. Wer sich für diese süße Schnute interessiert, kann gerne ein Kennenlern-Termin vereinbaren.