Stubentiger Samptpfote Fellnase Jinx

Diese wunderschöne Kätzin sucht jetzt ihr Zuhause! Sie wurde gefunden, allerdings war sie nicht gekennzeichnet oder kastriert. Dies haben wir mittlerweile nachgeholt und ist Jinx in unser Vermittlungszimmer gekommen. Sie fühlt sich noch etwas unsicher, zudem ihr Zimmergenosse ‚Jon Snow‘ sie ganz genau im Auge behält und nicht so begeistert von ihr ist. Dementsprechend zieht sie sich sehr zurück und wir können noch nicht genau sagen ob sie entsprechend mit anderen Katzen verträglich ist. Gegenüber uns Menschen ist sie aber sehr zutraulich und inhaliert Leckerchen, was auch eine super Möglichkeit ist, sich mit ihr anzufreunden. Wir wundern uns immer noch, dass so eine schöne Katze nicht vermisst wird, aber freuen uns umso mehr, dass wir ihr jetzt ein schönes Zuhause suchen können.