Stubentiger Samptpfote Fellnase Jako & Nemo

Die beiden Blaustirnamazone kommen aus einem Todesfall, weshalb sie leider auch lange lange auf die offzielle Freigabe warten mussten. Aber jetzt ist es soweit und die beiden lustigen Kerlchen wollen ausziehen! Sie sind beide sehr redebedürftig und gerade morgens hört es sich an als wären wir hier im Jungle durch laute Schreie, Hallo-Rufe und Gesangskünste. Jako ist der ältere und ‚aufgeblähte‘ von den beiden. Seine Brusthöhle füllt sich immerzu mit Luft, was aber ganz einfach wieder zu ‚leeren‘ ist. Jako besitzt mittlerweile den Chip, da sein Ring zu eng war und entfernt werden musste. Nemo dahingegen ist fröhlich und munter, auch derjenige den man anfassen kann und zwischendurch auf die Schulter klettert. Jako hat die Finger zum fressen gerne, da sollte man schon aufpassen.