Vierbeiner WauWau Fellnase Gismo

Gismo, Finja, Spike, Pino & Leila kamen aus einer Beschlagnahmung zu uns. In einem erbärmlichen Zustand haben wir sie abgeholt, das Fell verfilzt, die Krallen viel zu lang, abgemagert und über die Zähne und den Geruch wollen wir gar nicht erst anfangen. Nachdem wir dann im Tierheim angekommen sind, ging es direkt los: Waschen, Schneiden (so schön wie möglich), Föhnen & Krallen schneiden außerdem wurde der Tierarzt darüber informiert, dass wir schnellstmöglich Termine für Zahnsanierungen brauchen. Nach diesem Termin kam jeder Hund mit einer Tüte brüchiger und mit Zahnstein versetzte Zähne zurück. Es sind zwar immer noch nicht die großen Esser aber man hat ihnen das Glück direkt angesehen, endlich Schmerzfrei! Gassigehen war bzw. ist denen noch nicht ganz so koscher aber auch das wird mit ein wenig ‚Übung‘. Gismo ist ebenfalls ein sehr freundlicher, lieber und kuschelbedürftiger Rüde. Er begrüßt uns stets mit seinem hübschen ‚Lächeln‘, runzelt die Nase und zeigt uns die Zähnchen die er noch hat! So süß! Leider ist Gismo nicht gut auf andere Hunde zu sprechen, er scheut sich nicht davor direkt in Attacke zu gehen und wünscht sich deshalb ein Zuhause als Einzelprinz, gerne aber mit Kindern ! Bei Interesse schickt gerne eine Selbstauskunft los.