Vierbeiner WauWau Fellnase Finja

Finja, Spike, Gismo, Pino & Leila kamen aus einer Beschlagnahmung zu uns. In einem erbärmlichen Zustand haben wir sie abgeholt, das Fell verfilzt, die Krallen viel zu lang, abgemagert und über die Zähne und den Geruch wollen wir gar nicht erst anfangen. Nachdem wir dann im Tierheim angekommen sind, ging es direkt los: Waschen, Schneiden (so schön es ging), Föhnen & Krallen schneiden außerdem wurde der Tierarzt darüber informiert, dass wir schnellstmöglich Termine für Zahnsanierungen brauchen. Nach diesem Termin kam jeder Hund mit einer Tüte brüchiger und mit Zahnstein versetzte Zähne zurück. Es sind zwar immer noch nicht die großen Esser aber man hat ihnen das Glück direkt angesehen, endlich Schmerzfrei! Gassigehen war bzw. ist denen noch nicht ganz so koscher aber auch das wird mit ein wenig ‚Übung‘. Finja ist eine sehr kuschelbedürftige Dame die zwar anfangs recht schüchtern reagiert allerdings, nachdem ein wenig Vertrauen da ist, sich am liebsten den ganzen Tag an einen schmiegt. Sie ist verträglich mit anderen Hunden solange sie sich nicht direkt auf sie stürzen wollen, dann wird ihr alles schnell zu viel. Generell bräuchte sie ein eher ruhiges Zuhause. Bei Interesse schickt gerne eine Selbstauskunft los.