Vierbeiner Jedi WauWau Fellnase Diva

Wegen Trennung leider wieder bei uns! Unsere ‚Diva‘ ist eine Hündin mit Charakter. Sie ist unheimlich freundlich allen Menschen gegenüber, möchte alle direkt begrüßen und freut sich unfassbar wenn sie denn auch die verdiente Aufmerksamkeit bekommt. Sie hat im vorherigen Zuhause leider nicht sehr viel Erziehung genossen, zieht dementsprechend ziemlich an der Leine und springt mit voller Kraft an einen hoch. Das meint sie absolut nicht böse, denn sie gibt so gerne die Küsschen direkt ins Gesicht und weiß halt manchmal nicht wohin mit ihrer ganzen Freude. Momentan wird die Leinenführigkeit mit ihr geübt, es wird allerdings wahrscheinlich noch eine Weile dauern bis sie es sich zu 100% perfekt angeeignet hat. Man darf die Dame auch in ihrer Kraft nicht unterschätzen. Es braucht schon eine kräftige Person am anderen Ende der Leine und diese braucht viel Geduld. Bei Hundebegegnungen kann man sie teilweise nicht richtig einschätzen. Manche ignoriert sie, andere findet sie direkt doof. Wir würden es aber besser finden, wenn sie eine Einzelprinzessin im neuen Zuhause sein dürfte. Kinder mag sie sehr gerne aber sie sollten standfest sein. Diva freut sich über Interessenten!