Vierbeiner WauWau Fellnase Bruce

Unser lieber Bruce mit dem wahren Hundeblick wurde in Delmenhorst aufgefunden aber nicht vermisst. Er war weder gekennzeichnet, noch hatte er ein Halsband oder Ähnliches. Keine Suchmeldung, nichts. Leider. Was bei uns blieb: ein eindeutig verängstigter und sehr misstrauischer Rüde. Jede Bewegung in seine Richtung brachte ein direktes Zucken hervor. Langsam aber sicher werden wir Pfleger/innen Freunde mit dem Rottweiler-mix. Streicheleinheiten lässt er mittlerweile zu, er hört sehr gut aber hat manchmal die Neigung einen auf den Arm nehmen zu wollen. Ganz nach dem Motto: Haha, so gut kennen wir uns nun auch wieder nicht. Das Vertrauen muss auf jeden Fall noch weiter aufgebaut werden aber wir sind auf dem richtigen Weg. Welch ein schönes Gefühl es doch hergibt, wenn man das Vertrauen peu a peu für sich gewinnt. Für den Bruce suchen wir aufgrund seines unsicheren Auftretens erfahrene Hundehalter. Menschen mit viel Geduld und Liebe zum Hund, denn Bruce muss noch lernen wie ein entspanntes Hundeleben sein kann. Es sollten keine Kinder/Jugendlichen unter 16 Jahren im Haushalt sein und Bruce hätte generell gerne ein ruhiges neues Zuhause. Bei Interesse könnt ihr gerne eine Selbstauskunft losschicken, wir melden uns dann so schnell wie möglich bei euch.