Vierbeiner WauWau Fellnase Betty

Das ist die hübsche Betty Die American Staffordshire-Dame hatte bisher kein so schönes Leben. Aus schlechter Haltung kam sie zu uns und hat uns alles direkt um den Finger gewickelt. Sie ist ein großer Quatschkopf und hat einen Blick drauf wo man nicht nein zu sagen kann. Dafür, dass sie es bisher nicht so gut hatte, ist sie sehr offen gegenüber Menschen. Sie findet alle direkt super und freut sich mit vollem Körpereinsatz über die Aufmerksamkeit. Mit vollem Körpereinsatz meinen wir dann auch wirklich ‚Körpereinsatz‘, sie springt einen sehr gerne an. Sie meint es absolut nicht böse, aber ist dabei schon etwas respektlos. Wir üben schon tüchtig mit ihr, allerdings hat es unserer Meinung nach eher was mit der wenigen Auslastung zu tun. Man muss auch sagen, das Zwingerleben kommt ihr nicht gut. Sie ist darüber sehr unglücklich, denn Betty wäre eine Hündin die am liebsten 24/7 mit Menschen verbringen würde. Also, Bettys Koffer sind schon eingepackt. Falls Interesse besteht, meldet euch gerne direkt über die Selbstauskunft!