Stubentiger Samptpfote Fellnase Beauty

Black & Beauty wurden in einer Mülltüte vor einer Haustür ‚entsorgt‘. Die Bewohnerin des Hauses hat sich nach dem Schock direkt mit uns in Verbindung gesetzt und die beiden hergebracht. Die beiden waren auch ziemlich verwirrt und verhalten sich immer noch recht unsicher. Deshalb suchen die beiden ein ruhiges Zuhause ohne Kinder oder andere Haustiere, am liebsten mit Freigang und zusammen. Gerade Beauty ist etwas anhänglicher und kommt schon eher auf einen zu als Black. Aber Streicheln mögen beide sehr! Mit viel Liebe und Geduld werden die beiden bestimmt richtig schmusig und das würden wir uns auch sehr wünschen! Seid ihr also Katzenerfahren und habt Platz für zwei wunderschöne Panther? Dann meldet euch am besten telefonisch oder per Mail für ein Kennenlernen!